当前位置: 网站首页 > 外事动态 > 正文 外事动态

学校党委委员、副校长胡晓清为教务处、国际交流合作处、网络信息中心党总支讲授主题教育专题党课

信息来源: 发布日期: 2023-06-01浏览次数:

5月30日,山东政法学院党委委员、副校长胡晓清以《深刻领会“六个必须坚持”,推动学校切实改善“两个体验”》为题讲授主题教育专题党课。教务处、国际交流合作处、网络信息中心全体党员干部参加党课学习。

胡晓清指出,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一鲜明主题,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,“六个必须坚持”是深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的重要基点,要深刻领会“六个必须坚持”蕴含的道理、学理与哲理。她理论联系实际,阐释了如何运用“六个必须坚持”进行深入调研,锚定主要问题,寻求解决办法,切实提高教师教学体验和学生学习体验。她要求全体党员干部加强学习,锤炼党性,将“六个必须坚持”与自身工作实际相结合,以服务师生为中心,推动学校切实改善“两个体验”。

最后,胡晓清希望每位党员干部都能够不断学习和思考,真正掌握“六个必须坚持”的深刻意义,通过每位党员干部的努力,为推动学校高质量发展“建新功”。