当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于推荐2015年上半年赴海外汉语教师志愿者

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-10-27浏览次数:

各部门、各学院:

为做好我校汉语教师志愿者派出工作,现转发教育厅鲁教处外函[2014]62号《关于推荐2015年上半年赴海外汉语教师志愿者的通知》和63号《关于推荐2015年赴美国汉语教师志愿者的通知》。

推荐符合条件的教师、学生赴海外做汉语教师志愿者,有利于推广汉语语言与中国文化,为实现中国梦做出贡献,有利于师生开阔视野,提升素质,贯彻学院办学战略和人才培养理念,学校支持符合条件的师生踊跃报名。学校将在报名的在职教师中择优推荐1—3名至教育厅,学生、退休教师名额不限。按照规定最终派出的海外汉语教师志愿者,按上级文件规定享受相关待遇。在职教师,完成志愿服务任务,还可以按在校满工作量计算课时,参与职称评聘。请各部门、各学院认真做好宣传、通知工作,各总支、二级学院党政联席会议及离退休工作处党总支要及时审查报名人员申请,向合作交流处推荐报名。二级学院推荐在职教师限报1人。

材料报送截止时间:赴海外汉语教师志愿者,请以部门、学院为单位于2014年11月4日之前将材料报送至合作交流处;赴美国汉语教师志愿者,请以部门、学院为单位于2014年11月17日之前将材料报送至合作交流处。逾期将不予受理。

报送地址:二号办公楼207 合作交流处

联系电话:88599800 吴老师 田老师

合作交流处

2014年10月27日