当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于举行山东政法学院与澳大利亚查尔斯特大学合作项目说明会的通知

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2009-06-05浏览次数:

各院系学生:

为进一步给学生提供出国深造的机会,提高学生的国际视野和专业水平,增强就业优势,学校将与澳大利亚查尔斯特大学(简称CSU)开展合作交流项目。我校专科毕业生和本科毕业生有机会到CSU就读并取得硕士学位(详细介绍参见附件)。

学校定于6月11日(星期四)下午15:00,在图书馆学术报告厅举行“山东政法学院与澳大利亚查尔斯特大学合作项目说明会”。届时,CSU Alan Fish教授等人将对CSU及项目本身进行详细的介绍,并解答学生们提出的问题。欢迎有留学兴趣的学生(不限专业、不限年级)及家长届时参加。

特此通知。

合作交流处