当前位置: 网站首页 > 外事动态 > 正文 外事动态

我校与韩国中部大学续签合作协议

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-05-30浏览次数:

 5月28日,韩国中部大学副校长李正烈、副校长崔永模、主任宋畅根一行来校访问。活动过程中,我校与韩国中部大学续签了合作协议。山东政法学院院长吕涛、副院长许海波和相关部门负责同志参加活动。

 吕涛院长、许海波副院长和相关部门负责同志热情接待了来访客人。宾主双方就中韩两国教育现状和两校校情做了深入交流,对两校合作项目进行了回顾和展望,并就进一步深化校际合作、拓展合作项目交换了看法。许海波代表学校与韩国中部大学续签了新的合作协议。

 合作交流处处长周贵臣、传媒学院院长蒋海升等与韩国客人座谈。座谈会上,双方就进一步利用两校资源,共同培养优秀国际化学生进行了深入交流,并沟通了近年来两校学生的在校表现情况。我校派出的赴韩留学生质量得到了对方的认可和好评。新的合作协议签订以后,学校将适时开展短期留学派出项目,为更多学生提供留学体验机会,开拓国际视野,助力复合型人才培养。