当前位置: 网站首页 > 外事动态 > 正文 外事动态

韩国中部大学副校长一行来校访问

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2016-04-15浏览次数:

2016年4月14日,韩国中部大学副校长崔永模教授、外事处主任宋畅根先生来我校访问。院长吕涛、副院长周伟和办公室主任孙连君、外语系党总支书记兼合作交流处副处长周贵臣、传媒学院院长蒋海升等热情接待了韩国客人。

双方在鼎山楼接待室进行座谈,就加强校际交流、两校互派留学生等事宜进行了深入探讨,努力为更多优秀学生到对方院校学习创造条件。吕涛院长表达了我校对与中部大学合作交流项目的重视,希望从对方学校学到先进的教学技术及管理方法;蒋海升院长向大家介绍了韩国中部大学留学生在我校的生活、学习情况;崔永模教授对我校在此合作项目中所做的工作表示肯定与感谢,并邀请我校领导到韩国中部大学实地参观访问。

当天下午,在致远楼阶梯教室(二)举行了山东政法学院与韩国中部大学合作交流说明会。说明会由周贵臣副处长主持,周处长向在座的学生详细介绍了韩国中部大学及两校多年来的合作情况,并鼓励学生们要开拓视野,多去了解其他国家的文化。崔永模副校长介绍了韩国中部大学的近况,并邀请同学们去韩国中部大学学习。宋畅根先生向大家介绍了留学韩国中部大学的基本情况,就同学们关心的语言学习、专业设置、生活费用、住宿情况等问题一一进行解答,受到同学们的热烈欢迎。

合作交流处