当前位置:首页 > 外事动态外事动态

韩国中部大学副校长一行来校访问

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-09-28浏览次数:

 

 

2014年9月25日,韩国中部大学副校长都银洙、国际交流学院院长崔永模来我校访问,党委书记、院长李玉福,副院长周伟和办公室主任孙连君,外语系党总支书记、合作交流处副处长周贵臣等热情接待了韩国客人。

    双方就加强校际交流、两校互派留学生等事宜进行了深入探讨,确定加强学生语言培训,为更多优秀学生到对方院校学习创造条件。

    当日下午,在学术报告厅举行山东政法学院与韩国中部大学合作交流说明会。说明会由周贵臣主持,都银洙向在座的学生介绍了两校多年来的合作情况,并鼓励学生们要开拓视野,不要局限在一个地方,多去了解其他国家的文化。崔永模用汉语向大家介绍了留学韩国中部大学的基本情况,就同学们关心的语言学习、专业设置、生活费用、住宿情况等问题一一进行解答,受到同学们的热烈欢迎。

    都银洙等还与在华韩国留学生进行会面,详细询问了在华留学生的学习和生活情况,激励他们刻苦学习,争做山东政法学院与韩国中部大学之间的亲善大使,以良好的精神风貌和认真的学习态度感受中国传统文化,推广韩国文化。