当前位置:首页 > 外事动态外事动态

英国朴茨茅斯大学客人来访我校

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2013-04-12浏览次数:

 

 

    4月10日,英国朴茨茅斯大学商学院法律系系主任Caroline女士和许贤忠博士来我校访问。刑事司法学院院长曲伶俐、副院长刘道朋、副书记安军、信息科学技术系主任邹新国、合作交流处处长周贵臣等热情接待了来访的客人。

下午,双方在刑事司法学院三楼会议室进行座谈,会议由合作交流处处长周贵臣主持。刑事司法学院曲院长分别介绍了山东政法学院及刑事司法学院概况,与对方就两校合作模式等方面进行了交流讨论,并就两校间教师交流、国际学术会议合作、学生交流方式、研究生合作培养等方面提出了可行性建议。信息科学技术系主任邹新国就两校正在协商的关于计算机方面的合作细节进行了进一步探讨。Caroline女士和许贤忠博士对我校在此合作项目中所做的工作表示肯定与感谢,对朴茨茅斯大学做了简要介绍,对合作中所涉及的细节一一解答,并提出了合作建议。

英国朴茨茅斯大学此次来访,增进了两校的深入了解,将推动两校合作项目的进一步开展。