当前位置:首页 > 外事动态外事动态

我校与韩国中部大学举办合作交流工作座谈会

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2012-06-22浏览次数:

    2012年6月21日上午,我校与韩国中部大学举办了合作交流工作座谈会。座谈会由商学院院长刘丽霞主持。参加会议的有:韩国中部大学副校长都银洙、中部大学国际交流学院院长崔永模、商学院院长刘丽霞、商学院党总支书记董守海、合作交流处处长周贵臣、中部大学在我校的13位留学生、我校2010年赴韩国留学的7名毕业生、我校5名即将赴韩留学的同学。

    座谈会伊始,刘丽霞院长向远方来的客人表达了热烈的欢迎,并简单介绍了商学院的概况以及两校的合作交流情况。随后,都银洙副校长向我校2010年赴韩国留学的7名毕业生表达了祝福,并向我校5名即将赴韩留学的同学介绍了中部大学在首尔区即将开办的新校区的情况。董守海书记、周贵臣处长也对各位同学送上了祝福,并结合自己分管的工作对两校的交流生同学提出了希望与建议,还特别强调了留学生在校期间的安全问题,要求各相关部门要积极配合保卫处做好韩国留学生的安全保卫工作。各位韩国在华留学生同学们和我校赴韩留学生同学们畅所欲言,就各自在合作学校的学习、生活等方面进行了热烈讨论。座谈会在轻松、友好、热烈的气氛中圆满结束。

    各种形式的交流与学习,加深了中韩双方师生的相互了解和深厚友谊,为进一步推进两校的合作交流奠定了良好基础。